Click Here!

martedì 21 ottobre 2008

CIOCCOLATO

Aspetto: Marrone, denso o liquido, ha bordi irregolari

Contenuto: Burro, cacao, colorante, grasso, latte, olio e zucchero

Procedura: Seguire le istruzioni con attenzione.

Step 1 : Raschiare e rimuovere lo sporco restante con una spatola smussata o un cucchiaio. Non usare mai una lama perché si potrebbero danneggiare le fibre.

Step 2 : Mescolare mezzo cucchiaino di un detergente con una tazza di acqua fredda. Per un risultato migliore applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui. Non usare acqua bollente poiché potrebbe fissare la macchia

Step 3 : Mescolare due cucchiai grandi di comune ammoniaca con una tazza d’acqua. Applicare sulla macchia e lasciare agire per meno di un minuto. Asciugare con materiale morbido, assorbente e bianco.

Step 4 : Mescolare 1/3 di una tazza di aceto con 2/3 di una tazza d’acqua. Applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per meno di un minuto. Asciugare con materiale morbido, assorbente e bianco.

Step 5 : Mescolare mezzo cucchiaino di detergente con una tazza di acqua fredda. Per un risultato migliore applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui. Non usare acqua bollente poiché potrebbe fissare la macchia.

Nessun commento: