Click Here!

martedì 21 ottobre 2008

SUGO

Aspetto: Brunastro, solido

Contenuto: Estratti di carne, amido, proteine, latte, condimento, farina

Procedura: Seguire le istruzioni con attenzione.

Step 1 : Mescolare mezzo cucchiaino di detergente per piatti liquido, limpido e neutro senza candeggina con una tazza di acqua calda. Per un risultato migliore applicare sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui. Non usare detersivo per lavastoviglie poiché la candeggina in esso contenuta potrebbe danneggiare i tessuti. Non usare detersivo per lavatrice poiché potrebbe contenere tinture fluorescenti che potrebbero agire sui colori.

Step 2 : Mescolare due cucchiai di ammoniaca per uso domestico con un bicchiere di acqua. Applicare sulla macchia lasciando per meno di un minuto. Tamponare con un fazzoletto di cotone o carta o con qualcosa di bianco, assorbente e soffice.

Step 3 : Mescolare 1/3 di una tazza di aceto con 2/3 di una tazza d’acqua. Applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per meno di un minuto. Asciugare con materiale morbido, assorbente e bianco.

Step 4 : Mescolare mezzo cucchiaino di un detergente a base di enzimi con una tazza di acqua molto calda. Per un risultato migliore applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui.

Nessun commento: