Click Here!

martedì 21 ottobre 2008

KETCHUP

Aspetto: Da marrone a rossiccio e denso.

Contenuto: Pomodori, cipolla, tannino, aceto, zucchero e sale.

Procedura: Seguire le istruzioni con attenzione.

Step 1 : Mescolare mezzo cucchiaino di un detergente a base di enzimi con una tazza di acqua fredda. Per un risultato migliore applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui. Non usare acqua bollente poiché potrebbe fissare la macchia.

Step 2 : Mescolare due cucchiai grandi di comune ammoniaca con una tazza d’acqua. Applicare sulla macchia e lasciare agire per meno di un minuto. Asciugare con materiale morbido, assorbente e bianco.

Step 3 : mescolare mezzocucchiaino di un detergente a base di enzimi con una tazza di acqua fredda. Per un risultato migliore applicare il composto sulla macchia e lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare con acqua calda. Potrebbe essere necessario un risciacquo ripetuto per rimuovere completamente i residui. Non usare acqua bollente poiché potrebbe fissare la macchia.

Step 4 : Applicare una piccola quantità di perossido d’idrogeno (reperibile nei supermercati) e lasciar agire per 2-5 minuti. Asciugare con materiale morbido, assorbente e bianco.

Nessun commento: